السبت 3 مايو 2025

عرب وعالم

سفير السعودية بتونس: جناحنا بمعرض الكتاب التونسي يعكس تطور المملكة في الرقمنة والذكاء الاصطناعي

  • 26-4-2025 | 10:08

سفير المملكة العربية السعودية

طباعة
  • دار الهلال

أكد سفير المملكة العربية السعودية بتونس الدكتور عبد العزيز الصقر، أن جناح الملحقية الثقافية السعودية المشارك في معرض تونس الدولي للكتاب يعكس مدى تطور المملكة في مجال الرقمنة والذكاء الاصطناعي.

وقال الصقر ـ في تصريح خاص لقناة السعودية الإخبارية اليوم /السبت/ ـ إن مشاركتنا في هذا المحفل الثقافي والتعليمي يعكس تطور المملكة في كافة المجالات خاصة في الرقمنة والذكاء الاصطناعي فضلا عن الاهتمام بالتراث، مشيرا إلى أن المملكة خصصت عام 2025 "عاما للحرف" وهو يعكس الموروث الثقافي للمملكة والتمازج الحضاري والثقافي بين كافة المناطق .

وأشارت القناة الإخبارية إلى أن الرئيس التونسي قيس سعيد قد زار أمس الجمعة جناح الملحقية الثقافية السعودية المشارك في معرض تونس الدولي للكتاب، وأثنى على الدور الريادي الذي تحققه المملكة على جميع الأصعدة. ‏

أخبار الساعة