السبت 31 مايو 2025

فن

عمرو وهبة يوجه رسالة لـ هشام جمال وليلى أحمد زاهر

  • 27-4-2025 | 14:08

عمرو وهبة

طباعة
  • نوران الرجال

نشر الفنان عمرو وهبة عبر حسابه الشخصى " فيس بوك" صورة تجمعه بالعروسين هشام جمال والفنانة ليلى أحمد زاهر.

وكتب على الصورة، معلقا "مش عارف ليه انا واقف وقفه عبد الغفور البرعى دى بس الف مبروك يا حبايب قلبى وربنا يبارك ونعيش ونفرح مع بعض ولبعض".

وكان الفنانة الشابة ليلى أحمد زاهر والمنتج والفنان هشام جمال  احتفلوا بزفافهم يوم الأربعاء، وحضر الحفل عدد كبير  من نجوم الفن والإعلام، من بينهم الكابتن محمود الخطيب، والفنانين عماد زيادة وأحمد رزق ومحمد جمعة وغيرهم، يُذكر أن قصة الحب بين ليلى أحمد زاهر وهشام جمال بدأت من خلال تعاونهما الفني في مسلسل "في بيتنا روبوت"، وتوجت بإعلان خطوبتهما في يناير 2024، في حفل بسيط داخل منزل العروس، اقتصر على حضور العائلتين .

كما شارك في  حفل الزفاف عدد كبير من النجوم من بينهم يسرا وليلى علوي ويوسف الشريف ومصطفى شعبان وأحمد فهمي ومي عمر وزوجها محمد سامي وروجينا وأشرف زكي وأحمد السعدني وداليا البحيري ورنا رئيس وزوجها ودنيا عبد العزيز ووعبير صبري، وكريم العدل، وإيهاب فهمي، ومحمود عبد المغني، ومحمد ثروت، وعصام السقا، وسوزان نجم الدين، وعمر السعيد، وإدوارد، وأمير شاهين، وتامر مرضى، وعمرو الليثي، وإيهاب توفيق، وشيري عادل، وعماد صفوت.

الاكثر قراءة