نظم جهاز الملحقين الحربيين زيارة لعدد من أعضاء التمثيل العسكري العرب والأجانب المعتمدين لدى سفاراتهم بجمهورية مصر العربية إلى الأكاديمية العسكرية المصرية وعدد من المشروعات القومية.
يأتي ذلك فى إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تعزيز آفاق التعاون العسكري ودعم أواصر التعاون مع الدول الشقيقة والصديقة.

وخلال زيارة الأكاديمية العسكرية، شاهد الوفد فيلماً تسجيلياً عن الأكاديمية، كما تفقد عددا من المنشآت التعليمية للتعرف على الأساليب الحديثة والتكنولوجيا المتطورة في المنظومة التعليمية بالأكاديمية.
وتم تنظيم زيارة إلى العاصمة الإدارية الجديدة شاهدوا خلالها أبرز المشروعات القومية والتنموية العملاقة التي تم تنفيذها والتي تعكس النقلة الحضارية للدولة المصرية وتعزز من مكانتها على خريطة التنمية العالمية.
وجرى تنظيم زيارة إلى هيئة قناة السويس لمتابعة منظومة إدارة عملية عبور السفن والحاويات التي تدار بأعلى كفاءة واحترافية باعتبارها أحد أهم الممرات الملاحية العالمية، أعقبها حضور مراسم توقيع عدد من اتفاقيات الشراكة الإستراتيجية بين هيئة قناة السويس والعديد من الشركات العالمية بهدف تطوير أداء عمل القناة.

وفي ختام الفعاليات، أشار أعضاء وفد الملحقين العسكريين إلى أهمية تنظيم تلك الزيارات في التعرف على الجهود التي قامت بها الدولة المصرية في مختلف المجالات، كما أعربوا عن اعتزازهم بقدرات وإمكانيات القوات المسلحة والتي تعزز روابط العلاقات العسكرية بين الدول وتفتح آفاقا جديدة للتعاون المشترك.