الجمعة 25 يوليو 2025

الجريمة

تشييع جنازة ضحية الإهمال الطبي بالمحلة

  • 9-6-2025 | 18:07

ضحية الإهمال الطبي بالمحله

طباعة
  • شيماء صلاح

شيع المئات من الأسر والعائلات عقب أداء صلاة العصر بمسجد الششتاوي جنازة الشاب محمد ربيع ضحية الإهمال الطبي في جنازة شعبية وسط مشاركة زملاؤه وأقاربه حتي دفن بمثواه الأخير بمقابر أسرته وسط الدعوات له بالرحمة والمغفرة.

وكانت المدينة العمالية شهدت استمرار حالة من الحزن والوجيعة بين صفوف الأسر والعائلات عقب شيوع نبأ وفاة الشاب محمد محمود ربيع في نهاية العقد الثالث من عمره، عقب إجراءه عملية البواسير الجراحية داخل مركز طبي تابع لجراح شهير، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي فس بوك صور الشاب مطالبين بالقصاص للحياته عقب تعرضه لواقعة إهمال طبي تسببت في أحداث نزيف ونقص نسبة هيمجلوبين ووفاته، عقب تدهور حالته الصحية بمجرد وصوله إلي أبواب مستشفي المنشاوي بطنطا.

واتهمت أسرة الشاب الضحية في بلاغ رسمي الطبيب الشهير في محضر رسمي، فضلًا عن صدور قرار من النيابة العامة بعرض جثمان الشاب الضحية علي الطب الشرعي لأخذ رأيه في أسباب الوفاة الحقيقية.

جدير بالذكر أن أسرة الضحية حددت موعد صلاة العصر لإقامة صلاة الجنازة على ابنهم ووداعه الأخير بدفنه بمقابر أسرته وتدشين واجب العزاء لرحيله المفاجئ.

الاكثر قراءة