الخميس 24 يوليو 2025

سيدتي

أنشطة فنية وترفيهية للصغار في إجازة الصيف بمكتبة الفيوم للطفل

  • 12-6-2025 | 13:51

جانب من الأنشطة

طباعة
  • فاطمة الحسيني

عادت الأجواء الحيوية إلى مكتبة الفيوم للطفل، التابعة لجمعية مصر للثقافة وتنمية المجتمع، مع استئناف أنشطتها الصيفية عقب انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك، وسط ترحيب واسع من الأطفال وأولياء الأمور.

وقد تنوّعت الأنشطة التي استأنفتها المكتبة لتلبي اهتمامات الأطفال المختلفة، بين قراءة القصص والكتب المشوّقة التي تغذي الخيال، وأنشطة فنية مثل الرسم والتلوين التي تعزز الحس الإبداعي، إلى جانب ألعاب ذهنية تهدف إلى تنمية التفكير والتركيز، مما أضفى على الأجواء طابعًا يجمع بين المرح والتعلم.

وأكدت رباب الجبيلي، مديرة المكتبة، أن استئناف الأنشطة بعد عطلة العيد جاء ليعيد للأطفال مساحتهم المفضلة التي تجمع بين الاستمتاع والتعلم، مشيرة إلى أن البرامج المقدّمة تسعى إلى تنمية الجوانب المعرفية والمهارية لدى الطفل، من خلال أنشطة ترفيهية وتعليمية متوازنة، تسهم في صقل شخصيته وتعزيز ثقته بنفسه.

تستمر المكتبة في تقديم برامجها الصيفية خلال الأسابيع المقبلة، متضمنة ورش عمل مجانية متنوعة وجلسات تفاعلية تشجع الأطفال على التعبير، الابتكار، والاستكشاف.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة