الإثنين 28 يوليو 2025

فن

أول تعليق من يوسف حشيش بعد زواجه من منة القيعي: "محظوظين"

  • 14-6-2025 | 19:58

حفل زفاف يوسف حشيش ومنة القيعى

طباعة
  • أحمد نيازى الشريف

كشف الفنان وصانع المحتوى يوسف حشيش عن سعادته البالغة بيوم زفافه على المؤلفة والشاعرة منة عدلى القيعى، والذى أقيم يوم الخميس الماضى 12 يونيو بحضور عدد كبير من الأصدقاء والمقربين.

جاء ذلك بعدما قام "حشيش" بنشر فيديو عبر حسابه الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير إنستجرام، ليستعرض فيه بعض لحظات حفل زفافه والتى ظهرت في أجواء مليئة بالسعادة والبهجة على الجميع، وكتب معلقا " ايه اليوم الحلو دا وايه الناس الحلوة دي .. احنا فعلا محظوظين”.

 

وأقيم حفل زفاف الفنان وصانع المحتوى يوسف حشيش والشاعرة منة عدلى القيعى يوم الخميس الماضي 12 يونيو في إحدى الفنادق الكبرى بالقاهرة، وكما حرص عدد كبير من النجوم والمشاهير على حضور الحفل، وكان من أبرز هؤلاء النجوم كلا من ياسمين عبد العزيز، منة شلبي، محمود العسيلي، بوسي، أحمد سعد، وعدد آخر من النجوم.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة