الإثنين 28 يوليو 2025

عرب وعالم

وزير خارجية الكويت وأمين "التعاون الخليجي" يبحثان تنسيق المواقف في ظل الأوضاع الراهنة

  • 14-6-2025 | 21:01

وزير الخارجية الكويتي عبدالله اليحيا

طباعة

بحث وزير الخارجية الكويتي عبدالله اليحيا، وأمين عام مجلس التعاون الخليجي جاسم البديوي، الأوضاع الإقليمية والدولية وتنسيق مواقف دول المجلس على ضوء المستجدات الحالية بالمنطقة.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي أجراه الوزير"اليحيا" مع أمين عام مجلس التعاون الخليجي، بحسب ما ذكرت وزارة الخارجية الكويتية اليوم السبت.

وأشارت "الخارجية الكويتية" إلى أن الجانبين ناقشا كذلك سبل تعزيز التعاون الخليجي المشترك وتكثيف الجهود الدبلوماسية والسياسية لحفظ أمن واستقرار المنطقة.

وكان وزير الخارجية الكويتي، عبدالله اليحيا، قد بحث في اتصالين هاتفيين منفصلين، في وقت سابق اليوم، مستجدات الأوضاع في المنطقة لاسيما الاعتداء الإسرائيلي على إيران وتداعياته على الساحتين الإقليمية والدولية مع وزير الدولة للشئون الخارجية في قطر سلطان المريخي، ومع وزير خارجية مملكة البحرين عبداللطيف الزياني.

الاكثر قراءة