حرص فريق عمل الفيلم السينمائي الجديد الذي يحمل عنوان "الشاطر" على الانتهاء من تصوير المشاهد الخارجية باحدى الدول الاوربية، وذلك بمشاركة مجموعة كبيرة ومتنوعة من النجوم المشاركين أبرزهم أمير كرارة والنجمة هنا الزاهد، ليصبح الفيلم جاهزاً للعرض بالسينمات في مصر والعالم العربي يوم 10 يوليو المقبل
وكما حرص المخرج أحمد الجندى على البدء في عمليات المونتاج والمكساج، وتجهيز الفيلم للعرض في صالات السينما خلال موسم صيف 2025 ، وذلك عقب انتهاء تصوير مشاهد الفيلم .
ومن جانبه حيث يجسد الفنان أمير كرارة خلال أحداث فيلم "الشاطر" شخصية دوبلير للمشاهد الخطرة بالسينما ، بينما تجسد الفنانة هنا الزاهد شخصية فتاة تقع في حبه .
وسبق وأن نشر الفنان أمير كرارة مؤخراً صور من الكواليس عبر خاصية الاستوري على حسابه "إنستجرام"، وظهر خلالها أمام سيارة محطمة والنيران مشتعلة بها، كما نشر صورة أخرى وكتب عليها : "قريبًا" .
ويضم فيلم "الشاطر" مجموعة كبيرة ومتنوعة من النجوم المشاركين أبرزهم الفنان أمير كرارة، الفنانة هنا الزاهد والتى تتقاسم معه البطولة، والفنان اللبنانى عادل كرم، والنجم السورى محمد القس، بالإضافة إلى الفنان الشاب مصطفى غريب، وأحمد عصام، والفيلم من تأليف أحمد الجندي وكريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي وانتاج سينرجي فيلمز بالتعاون مع بيراميدز للانتاج الفني "محمد الشريف" .