الأربعاء 30 يوليو 2025

فن

إلهام شاهين في أول ظهور بعد عودتها من العراق: "لم أخش الحرب.. والصواريخ كانت قريبة جدا"|خاص

  • 18-6-2025 | 03:31

إلهام شاهين

طباعة
  • ياسمين محمد

حرصت الفنانة إلهام شاهين على حضور الفعاليات الفنية بالمركز الكاثوليكي، في أول ظهور رسمي لها عقب عودتها من العراق، حيث علقت على كواليس الأزمة التي واجهتها هناك بعد إغلاق المجال الجوي، ما حال دون عودتها في الموعد المحدد.

 

وقالت شاهين خلال تصريح خاص لـ بوابة دار الهلال: "أنا مكنتش خايفة من الحرب، بس الموضوع كان مرعب، احنا كنا طالعين بالليل من بغداد إلى البصرة، وفجأة لقينا كم صواريخ غير مسبوق في السماء، كانت قريبة جدا، أول مرة في حياتي أشوف حاجة بالشكل ده".

وكما عبرت عن امتنانها لمحبة الجمهور واهتمامهم بحالتها، قائلة:"الحمد لله على محبة الجمهور وخوفهم عليا، مفيش حد ما اتصلش بيا".

أما عن الانتقادات التي تتعرض لها على مواقع التواصل الاجتماعي:"أنا متصالحة مع فكرة إن في ناس بتحبني وناس تانية مش بتحبني، وده شيء طبيعي".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة