الجمعة 27 يونيو 2025

عرب وعالم

الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها لليوم الـ151 على التوالي

  • 26-6-2025 | 20:56

الاحتلال الإسرائيلي يواصل عدوانه على طولكرم ومخيميها لليوم الـ151 على التوالي

طباعة

واصلت قوات الاحتلال الإسرائيلي عدوانها على مدينة طولكرم ومخيمها لليوم الـ151 على التوالي، ولليوم الـ138 على مخيم نور شمس، وسط تصعيد مستمر وتعزيزات عسكرية مترافقة مع هدم للمنازل.

وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا)، اليوم الخميس، أن قوات الاحتلال نفذت خلال الأيام والأسابيع الماضية، عمليات هدم وتجريف للمباني السكنية في مخيمي طولكرم ونور شمس، باستخدام جرافاتها الثقيلة، وألحقت دمارا شاملا في هذه المنازل بعد انهيارها بشكل كامل لتتحول الأحياء إلى مساحات فارغة مغطاة بالغبار والخراب، وأحدثت شوارع واسعة مكانها، وفصلت الحارات عن بعضها.

في سياق متصل.. اقتحمت قوات الاحتلال الإسرائيلي منطقة برك سليمان السياحية الواقعة بين بلدة الخضر، وقرية أرطاس جنوب بيت لحم، كما أصيب عدد من الفلسطينيين بحالات اختناق خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي بلدة بيت أمر شمال الخليل.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة