الإثنين 30 يونيو 2025

ملاعب الهلال

الصفقة الرابعة.. ليفربول يتعاقد مع حارس مرمى بريستون فى صفقة انتقال حر

  • 27-6-2025 | 22:54

فريدي ودمان

طباعة
  • لطفى السقعان

رسميا .. كشف نادي ليفربول الإنجليزي ،عن تعاقده مع مواطنه فريدي ودمان ، حارس المرمى الجديد ، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع نادي بريستون نورث إند .

جاء ذلك عبر حساب النادى  الرسمي على منصة " قيس بوك " تحت عنوان .. يبشرنا الاعلان عن ضم فريدي ودمان ، فى صقثة انتقال حر . 

ورحب ودمان، البلغ من العمر 28 عاما، على عقد طويل الأمد مع الريدز ليعزز خيارات الفريق في مركز حراسة المرمى تحت قيادة الهولندى آرني سلوت المدير الفنى للريدز .

وسبق لـ "ودمان" اللعب لـ عدة أندية منها نيوكاسل يونايتد، سوانسي سيتي، وكيلمارنوك، إلى جانب مشاركته مع منتخب إنجلترا تحت 21 عاما .

ومن المنتظر أن ينضم الحارس الجديد لتدريبات الفريق الأول في مركز تدريب “أكسا” يوليوالمقبل، استعداداً لانطلاقة الموسم الجديد

الجدير بالذكر ان "ودمان" خاض 138 مباراة بقميص بريستون خلال ثلاثة مواسم، وتوج بجائزة أفضل لاعب في الفريق لموسم 2022-2023.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة