ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية القبض على البلوجر هدير عبد الرازق من داخل مسكنها بمنطقة التجمع الخامس بالقاهرة الجديدة، كما تم أيضًا القبض على زوجها، وذلك على خلفية تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يُظهر مشاهد عنف وضرب بين الطرفين، ما أثار جدلًا واسعًا وتعاطفًا من قبل المتابعين.
وفي ذات السياق، قال زوج البلوجر هدير عبد الرازق إن الفيديو المتداول، والذي يتضمن مشاجرة بينه وبين زوجته، تم تصويره بواسطة كاميرات مراقبة قامت الأخيرة بتركيبها داخل منزلهما دون علمه، وذلك بهدف تسجيل وتصوير تفاصيل حياتهما الخاصة.
وأضاف الزوج أنه قام بالاعتداء عليها نتيجة لاستفزازها له، موضحًا أن هناك خلافات قائمة بينهما بسبب رفضه لتعاطيها المواد المخدرة، وهو ما دفعها، بحسب قوله، إلى تصوير واقعة التعدي عليه وبثها على مواقع التواصل الاجتماعي، في محاولة لكسب تعاطف الجمهور.
وأشار أيضًا إلى أن زوجته دخلت إلى شقته بالقوة واستولت على عدد من مقتنياته الخاصة، مؤكدًا عزمه تقديم بلاغ رسمي ضدها بتهمة التشهير، إثر قيامها بنشر فيديو تم تصويره دون علمه، ما تسبب في الإضرار بسمعته.