الخميس 31 يوليو 2025

محافظات

محافظ البحر الأحمر يهنئ الطالب محمد صبحي هاتفيًا بحصوله على المركز السادس مكرر على مستوى الجمهورية

  • 29-7-2025 | 18:47

اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر

طباعة
  • عمرو فارس

في لفتة تعكس دعمه المتواصل لأوائل الطلاب والمتميزين، قدم اللواء عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، التهنئة للطالب محمد صبحي محمد حسين، ابن معهد بنين الغردقة، بمناسبة حصوله على المركز السادس مكرر على مستوى الجمهورية في الشهادة الثانوية الأزهرية – القسم العلمي، بنسبة نجاح بلغت 99.38%، معربًا عن فخره واعتزازه بهذا التفوق المشرف.

وأجرى اللواء عمرو حنفى اتصالًا هاتفيًا بالطالب قدّم خلاله التهنئة له ولأسرته، قائلًا: "أنت رفعت اسم البحر الأحمر وشرّفتنا كلنا، وسنظل ندعم كل متفوق يشرف محافظته وبلده."

وأكد محافظ البحر الأحمر أن هذا التفوق يُجسد ثمرة الجهد والاجتهاد، ويُعزز من مكانة محافظة البحر الأحمر كمصدر متجدد للتميز العلمي، خاصة بعد حصول الطالبة مي حسن مؤخرًا على المركز الثالث على مستوى الجمهورية في الثانوية العامة، وهو ما يعكس مستوى التعليم بالمحافظة واهتمام الأسر والمؤسسات التعليمية برعاية المتفوقين.

وأعلن اللواء عمرو حنفي أنه سيستقبل الطالب محمد صبحي بمكتبه خلال الأيام المقبلة لتكريمه شخصيًا وتقديم شهادة تقدير، تقديرًا لتفوقه وتحفيزًا له على مواصلة النجاح، مؤكدًا أن المحافظة تولي اهتمامًا خاصًا بأبنائها المتفوقين في كافة المجالات، ولا تدّخر جهدًا في دعمهم وتوفير البيئة الداعمة لاستمرار مسيرتهم.

من جانبها، أعربت الإدارة المركزية لمنطقة البحر الأحمر الأزهرية، برئاسة فضيلة الدكتور خليفة محمد إبراهيم، عن بالغ اعتزازها بتفوق الطالب محمد صبحي، مؤكدة أن ما حققه هو ثمرة جهد متواصل من الطالب وأسرته والمعلمين، ويعكس جودة التعليم الأزهري داخل المنطقة.

كما وجّه محافظ البحر الأحمر  ،الشكر لإدارة معهد بنين الغردقة ولجميع العاملين بمنطقة البحر الأحمر الأزهرية، تقديرًا لدورهم في دعم العملية التعليمية، مشيرًا إلى أن المحافظة تزخر بنماذج مشرفة في التعليم الأزهري والعام، وأن ما تحقق من نتائج مشرفة هو دلالة واضحة على وعي الطلاب وحرصهم على التفوق.

أخبار الساعة