الجمعة 1 اغسطس 2025

سيدتي

القومي للمرأة يهنئ الدكتور أحمد زايد لفوزه بجائزة الدولة للتفوق في العلوم الاجتماعية

  • 31-7-2025 | 12:42

الدكتور أحمد زايد

طباعة
  • مروة لطفي

يتقدم المجلس القومي للمرأة برئاسة المستشارة أمل عمار، وجميع عضواته وأعضائه، ونائبته، بخالص التهنئة إلى أحمد زايد مدير مكتبة الإسكندرية وعضو المجلس السابق، بمناسبة حصوله على "جائزة النيل" في فرع العلوم الاجتماعية.

وعبرت المستشارة أمل عمار عن بالغ سعادتها وفخرها لحصول الدكتور أحمد زايد على هذه الجائزة المستحقة ، مؤكدة أنها تأتى تقديراً لمسيرته الأكاديمية المتميزة وعطائه الكبير في مجال العلوم الاجتماعية.

تجدر الإشارة الى أن الدكتور أحمد فؤاد هنو، وزير الثقافة،و رئيس المجلس الأعلى للثقافة، قد أعلن أسماء الفائزين والفائزات بجائزة الدولة للتفوق في مجالات الفنون والآداب والعلوم إجتماعية، وذلك بعد إجراء التصويت الرسمي بحضور أعضاء المجلس من كبار المثقفين والأكاديميين والنقابات الفنية، وبمشاركة الدكتور أشرف العزازي، أمين عام المجلس الأعلى للثقافة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة