الجمعة 8 اغسطس 2025

ثقافة

الشاعر محمود عباس يفوز بمقعد رئيس نادي أدب كفر الزيات

  • 7-8-2025 | 22:30

جانب من الندوة

طباعة

هنأ وائل شاهين، مدير عام ثقافة الغربية، الشاعر محمود عباس، وأعضاء مجلس إدارته، على ثقة أعضاء الجمعية العمومية، متمنيا لهم التوفيق والسداد في دورة النادي الأدبي الجديدة، كما وتقدم بعبارات الشكر والتقدير لأعضاء المجلس السابق على ما قدموه من فعاليات وأنشطة أدبية وفنية خلال دورتهم المنقضية.

جاء هذا على خلفية فوز الشاعر محمود عباس بمقعد رئيس نادي أدب كفر الزيات، بعد اكتمال النصاب القانوني للجمعية العمومية، وذلك بعد منافسة كبيرة مع الشاعر علي الفقي، والشاعر أحمد زايد، انتهت بفوز "عباس" برئاسة النادي الأدبي، وكلا من الشعراء: ثناء مطاريد، ومحمد عبد الغني، ونادية زكي، ومحمد أمان بعضوية المجلس.

هذا وقد قامت اللجنة المكلفة بالإشراف على عملية التصويت، والتي ترأستها نها علي، مدير الإدارة الثقافية بفرع ثقافة الغربية، وعضوية كل من: الشاعرة سماح مصطفى، مسئول الثقافة العامة بالفرع، وصفية أحمد، مدير بيت ثقافة كفر الزيات، وصفاء حجازي مشرفة نادي الأدب، والشاعر محمد عزيز والفنان ماهر الفقي، بفحص ومراجعة قاعدة البيانات الخاصة بالجمعية العمومية، والتأكد من اكتمال النصاب القانوني لإجراء الانتخابات، فيما وجهت رئيسة اللجنة المشكلة الشكر والتقدير للمجلس السابق على ما بذلوه من جهد في خدمة الحركة الثقافية بمحافظة الغربية.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة