الأربعاء 27 اغسطس 2025

عرب وعالم

الإفراج عن البطل المصري أحمد عبد القادر ميدو من السجن في لندن دون أي شروط

  • 27-8-2025 | 02:31

أحمد عبد القادر ميدو

طباعة

أعلن أحمد ناصر، نائب رئيس اتحاد الشباب المصريين في الخارج، أن البطل المصري أحمد عبدالقادر ميدو قد أُفرج عنه في لندن، وذلك بعد جهود حثيثة بذلتها الدولة المصرية ومؤسساتها، مؤكدًا أن هذا الموقف يعكس إنجازًا تاريخيًا مشرفًا ويبرهن على أن كرامة المصري خط أحمر.

أكد ناصر عبر صفحته على "فيسبوك" أن الرئيس عبد الفتاح السيسي كان حاسمًا عندما شدد على أن أبناء مصر "خط أحمر"، وهو المبدأ الذي جسدته التحركات الرسمية بقيادة وزير الخارجية بدر عبدالعاطي وبالتنسيق مع السفارة المصرية في لندن حتى لحظة الإفراج.

وأوضح أن الرسالة الأساسية مما حدث هي طمأنة شباب المصريين في الخارج بأن دولتهم لن تتخلى عنهم أبدًا، وأن مصر قادرة على حماية أبنائها في أي مكان.

وشدد على أن الإفراج عن "ميدو" أعاد روح الاعتزاز والفخر في نفوس المصريين جميعًا، مؤكدًا أن الدولة المصرية أثبتت قوتها وعراقتها في مواجهة مختلف التحديات.

وفي الختام، وجّه الشكر لوزير الخارجية بدر عبدالعاطي الذي تابع القضية منذ الصباح وحتى اللحظة الأخيرة، إلى جانب السفارة المصرية في لندن، مؤكدًا أنه قال: "هيخرج يعني هيخرج"، وهو ما تحقق بالفعل دون أي شرط أو مساومة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة