الأحد 21 سبتمبر 2025

محافظات

محافظ الدقهلية يتفقد موقف قولنجيل لمتابعة توافر السيارات لنقل الطلاب مع بدء العام الدراسي الجديد

  • 21-9-2025 | 09:50

محافظ الدقهلية

طباعة
  • دار الهلال

قام محافظ الدقهلية طارق مرزوق ، اليوم الأحد ، بجولة مفاجئة بموقف قولنجيل بمدينة المنصورة بحضور أحمد البندارى مدير عام المواقف بالمحافظة لمتابعة توافر سيارات النقل الجماعي والسرفيس لنقل الطلاب والمواطنين في أول أيام العام الدراسي الجديد.


وذكر بيان صادر عن المحافظة أن المحافظ ،خلال جولته، استوقف عددًا من سيارات التاكسي والسرفيس للتأكد من تشغيل العدادات والالتزام بالبنديرة والتعريفة المقررة، موجهًا تعليماته باتخاذ الإجراءات القانونية المشددة تجاه المخالفين أو من يقومون بتقسيم الخطوط وإرهاق المواطنين.


وأشار المحافظ إلى أن المحافظة دفعت بـ 100 باص نقل جماعي جديد كمرحلة أولى لدعم منظومة النقل الجماعي بالمنصورة، بما يضمن توفير وسائل نقل كافية ومنظمة ويحد من التكدسات المرورية مع بداية العام الدراسي .. مؤكدا أن الهدف من تدعيم المنظومة هو رفع المعاناة عن الطلاب والمواطنين، وتوفير وسائل نقل آمنة ومنضبطة، مشددًا على أن أي محاولة للتلاعب أو عدم الالتزام ستُقابل بإجراءات صارمة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة