طمأن الفنان أحمد السقا جمهوره ومتابعيه على حالته الصحية بعد وعكة ألمت به مؤخرًا، معربًا عن امتنانه لكل من اطمأن عليه وقدم له الدعاء.
وكتب أحمد السقا عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "اللهم لك ألف حمد وشكر… ويخلق الله من المحن منح ومنحنى الله حبًا كثيرًا.. لم أكن أدركه.. ألف مليون شكر لمن تفضل بالاطمئنان علي".
وتابع: "ومثلهم اعتذار لمن لم أستطع الوصول إليه لرد الجميل… أنا الحمد لله وبفضله تمام وأبدأ عملي من غدٍ، وقاموس اللغة كاملًا لن يوفيكم جزاءكم من الذوق والرقى والواجب…… الحمد لله من قبل ومن بعد".
وفي وقت سابق، طمأن محمد حسن، مدير أعمال النجم أحمد السقا، جمهوره على حالته الصحية بعد تعرضه لحادث سير مساء الجمعة الماضية، مؤكداً أن الفنان بخير ولم يتعرض لأي إصابات تذكر.
وأوضح محمد حسن، فى بيان صحفى له، أن الحادث وقع بعدما اصطدمت سيارة السقا بحجر كبير الحجم على الطريق، ما أدى إلى تعرض السيارة لبعض الأضرار.
وأضاف أن السقا توجه للطبيب لإجراء الفحوصات اللازمة والاطمئنان على سلامته، ثم عاد إلى منزله مباشرة دون الحاجة إلى المكوث في المستشفى.
واختتم مدير أعماله مؤكدًا أن الضرر كان في السيارة فقط، بينما السقا يتمتع بصحة جيدة.