الإثنين 10 نوفمبر 2025

فن

بعد 29 عامًا من عرضه.. عمر محمد رياض يعلن بدء تحضيرات الجزء الثاني من "لن أعيش في جلباب أبي"

  • 18-10-2025 | 18:07

عمرو محمد رياض

طباعة
  • ياسمين محمد

 أعلن عمر محمد رياض، نجل الفنان محمد رياض، عن بدء التحضيرات للجزء الثاني من المسلسل "لن أعيش في جلباب أبي"، الذي يعد أحد أبرز علامات الدراما المصرية، ولا يزال يحظى بشعبية واسعة رغم مرور 29 عاما على عرضه الأول.

كشف عمر محمد رياض عبر منشور له على حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، عن انطلاق التحضيرات للجزء الثاني من المسلسل الشهير، قائلاً: "قالوا إن الحكاية خلصت.. بس في حكايات بتختار ترجع بنفسها.. لن أعيش في جلباب أبي 2".

الجدير بالذكر أن الجزء الأول من مسلسل لن اعيش في جلباب ابي، عام 1996 لا يزال يحتل مكانة خاصة في قلوب المشاهدين، من بطولة الراحل نور الشريف، وعبلة كامل، ومحمد رياض، وحنان ترك، ووفاء صادق.

من جهة أخرى، يشارك عمر محمد رياض حاليًا في مسلسل " 2 قهوة "، حيث يجسد شخصية "كريم" صديق الفنان أحمد فهمي، ويعملان سويا في قناة إعلامية ضمن أحداث تدور في إطار اجتماعي رومانسي، ومن المقرر عرض العمل في موسم الأوف سيزون.

ويضم المسلسل نخبة من الفنانين، منهم أحمد فهمي، مرام علي، محسن محيي الدين، مي القاضي، نانسي صلاح، حازم إيهاب، بسنت أبو باشا، إسماعيل فرغلي، أحمد الشامي، معتز حسين، عمر رياض، كريم العمري، وهبة الأباصيري.

الاكثر قراءة