الأربعاء 22 اكتوبر 2025

ملاعب الهلال

عمومية الزمالك.. مجلس لبيب يصوت على تعديلات لائحة النظام الأساسي| صور

  • 21-10-2025 | 18:58

لقطة من الفعاليات

طباعة
  • انس مصباح

 أدلى مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة حسين لبيب، بالتصويت في الاجتماع الخاص بالجمعية العمومية للتعديلات على لائحة النظام الأساسي.

وقام حسين لبيب، رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، بجانب كل من هشام نصر، نائب رئيس النادي، ومحمد طارق ونيرة الأحمرعضوى المجلس، بتفقد سيرعملية التصويت في الاجتماع الخاص بالجمعية العمومية الذي أقيم اليوم الثلاثاء بمقر النادي.

وحرص المجلس خلال جولته داخل اللجان على مصافحة أعضاء الجمعية العمومية والاستماع لآرائهم واقتراحاتهم في أجواء سادها الانضباط والتنظيم، كما وفرت إدارة نادي الزمالك كافة سبل الراحة للأعضاء وخاصة كبار السن وذوي الاحتياجات الخاصة من خلال إجراءات تنظيمية مميزة.

يُذكر أن باب التصويت في الاجتماع الخاص للجمعية العمومية قد فتح أمام أعضاء النادي منذ التاسعة صباحًا، ويستمر حتى السابعة مساءً، على أن يكتمل النصاب القانوني للجمعية العمومية بحضور أربعة آلاف عضو على الأقل من أعضاء النادي.

ويتضمن جدول أعمال الجمعية العمومية:

- اعتماد التعديلات المقترحة على لائحة النظام الأساسي للنادى لتتوافق مع تعديل بعض أحكام قانون الرياضة رقم ۷۱ لسنة ۲۰۱۷ والصادر بموجب القانون رقم ١٧١ لسنة ٢٠٢٥. 

- يكون الاجتماع صحيحاً بحضور ٤٠٠٠ أربعة ألاف عضو على الأقل من الأعضاء الذين لهم حق حضور الاجتماع الخاص للجمعية العمومية وتعتمد التعديلات المقترحة بأغلبية الأصوات الصحيحة من الأعضاء الذين أدلوا بأصواتهم

- يكون التصويت حضورياً ولا يجوز للعضو أن ينيب غيره في الحضور والتصويت، ويكون التصويت والتوقيع في كشوف الاجتماع

أخبار الساعة