الأربعاء 5 نوفمبر 2025

ملاعب الهلال

محمود الخطيب: نسعى لإنشاء فرع للأهلي في المنصورة وأسيوط

  • 27-10-2025 | 22:55

محمود الخطيب

طباعة
  • أنس مصباح

أكد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة الأهلي، أنه يعاني بعض الظروف الصحية، تتطلب فحوصات كل 6 شهور، بعد أن أظهرت التحاليل وجود بعض المشاكل.

وأضاف في تصريحات تلفزيونية مساء اليوم الإثنين، أن هناك إتجاه لإنشاء فرع للنادي في المنصورة وأسيوط، ضمن خطط التوسع. وقال إن شركات الأهلي التي تم تأسيسها ساهمت في مضاعفة ميزانية النادي مثل شركة السياحة.

وشدد على أن ياسين منصور المرشح على منصب نائب رئيس النادي، سيتولى مهام واسعة، وسيترأس المكتب التنفيذي وسيتولى مهام عمله حال غياب الخطيب.

وأكد أن الأطباء طالبوه براحة سلبية، وبعض وفاة نائبه العامري فاروق، اضطر للتواجد في الصورة وعدم الحصول على الراحة.

وقال المرشح على نفس المنصب في انتخابات الأهلي المقرر لها يوم الجمعة المقبل، إن تفكيره في عدم الترشح جاء لعدم قدرته على العمل كما يفعل حاليا لمدة 12 ساعة يوميا، ولكنه تراجع ودفع بمرشحين قادرين على مساعدته في عمله.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة