الثلاثاء 4 نوفمبر 2025

فن

بعد تكريمها.. حنان مطاوع تغادر مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة بسبب ارتباطات فنية

  • 3-11-2025 | 17:47

حنان مطاوع

طباعة
  • ندى محمد

غادرت الفنانة حنان مطاوع مدينة العين السخنة صباح اليوم الاثنين، بعد مشاركتها في فعاليات مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدًا، حيث تم تكريمها خلال حفل الافتتاح الذي أُقيم مساء أمس الأحد.

وأوضحت مطاوع أنها لن تتمكن من حضور ندوة اليوم بسبب انشغالها بأعمال فنية أخرى، مؤكدة اعتزازها بالتكريم وسعادتها بالمشاركة في المهرجان.

شهدت مدينة العين السخنة، مساء أمس انطلاق فعاليات الدورة الثانية من مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدًا، بحضور نخبة من نجوم وصناع السينما العربية والعالمية، حيث تم خلال الحفل تكريم الفنانة حنان مطاوع تقديرًا لمشوارها الفني وأعمالها المؤثرة.

وأعربت حنان مطاوع عن سعادتها بهذا التكريم، مؤكدة أنه جاء في يوم مميز يجمع بين الفخر الفني والوطني، قائلة  خلال المهرجان: «العيد عيدين النهاردة، إمبارح كنا بنحتفل بافتتاح المتحف المصري الكبير، حدث جلل وعظيم، ويا رب دايما حاضر مصر امتداد لماضي عظيم».

وأضافت: «شكرا للمهرجان على الجائزة وشكرا على إن المهرجان بيكرم لحظة خيال بتُختزل من فيلم قصير، أهمية الفن مش بـ طول المشهد ولكن بالتأثير، شكرا للفن اللي بيحققلنا كل اللي عايزينه وبيدور على المعاني والتفاصيل».

أخبار الساعة