الأربعاء 12 نوفمبر 2025

محافظات

اجتماع تنسيقي لمتابعة استعدادات مشروع "صقر 157" بالبحر الأحمر

  • 12-11-2025 | 16:55

جانب من الاجتماع

طباعة
  • عمرو فارس

عُقد اليوم بديوان عام محافظة البحر الأحمر اجتماع تنسيقي برئاسة الأستاذ كمال سليمان سكرتير عام المحافظة، وبحضور العميد أ.ح. د. محمد السيد طلبه المستشار العسكري للمحافظة، واللواء إيهاب رأفت مستشار المحافظ، وعدد من مديري المديريات وممثلي الوحدات المحلية والقيادات التنفيذية.

استعرض الاجتماع الموقف التنفيذي الحالي لاستعدادات مشروع "صقر 157"، ومتابعة ما تم إنجازه من التكليفات الصادرة خلال الاجتماعات السابقة، إلى جانب مناقشة مدى جاهزية الجهات المشاركة في تنفيذ المشروع.

وأكد السكرتير العام على ضرورة استمرار التنسيق بين جميع المديريات والوحدات المحلية لضمان تنفيذ الخطط الميدانية بكفاءة، مشددًا على أهمية الالتزام بالجدول الزمني المحدد وتكامل الجهود بين مختلف القطاعات لتحقيق أهداف المشروع.

من جانبه، أوضح العميد أ.ح. د. محمد السيد طلبه أن مشروع "صقر 157" يمثل تدريبًا عمليًا شاملًا لاختبار جاهزية الأجهزة التنفيذية في التعامل مع الأزمات والطوارئ، مشيرًا إلى أن هذه الاجتماعات المتتالية تهدف إلى تحقيق أعلى درجات الجاهزية الميدانية والسرعة في اتخاذ القرار وقت الأزمات.

وفي ختام الاجتماع، وجّه السكرتير العام بمتابعة تنفيذ الإجراءات المطلوبة ورفع تقارير تفصيلية عن نسب التنفيذ بكل قطاع، استعدادًا لبدء مراحل المشروع الفعلية خلال الفترة المقبلة.

حضر الاجتماع عدد من مديري المديريات وممثلي الوحدات المحلية على مستوى مدن المحافظة، وذلك في إطار التنسيق المشترك بين مختلف القطاعات التنفيذية للمشاركة في مشروع "صقر 157"، وتأكيد جاهزية الجهات المعنية لتنفيذ التكليفات الصادرة ومتابعة أعمال الاستعداد الميداني بالمحافظة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة