الخميس 13 نوفمبر 2025

الجريمة

بعد قليل.. استكمال نظر الاستئناف المقدم من المتهمين بقتل ممرض المنيا

  • 13-11-2025 | 08:30

المجني عليه

طباعة

تستكمل اليوم محكمة مستأنف جنايات القاهرة نظر جلسات الاستئناف المقدم من على المتهمين بقتل ممرض المنيا، حيث من المحتمل أن تصدر المحكمة حكمها اليوم بعد أن قرر الجلسة السابقة تأجيلها لجلسة اليوم.

جاءت كلمات ممثل النيابة، بإن واقعة قتل الممرض مينا موسى جريمة ارتعدت لها الأبدان، وتألمت لها نفوس، مضيفا أن الضحية مينا، شاب فى العشرينيات من العمر خرج بحثا عن لقمة العيش للعمل فى التمريض، ولم يعد إلى أهله بل عاد بعض أشلاء ممزقة، كما أن المتهم الأول، والذى يعمل ممرضا يفترض فى وظيفته الرحمة وقد خلى منها ويفترض فيه الأمانة وقد خانها.

وتابع أما المتهم الثانى فهو صديق المتهم الأول وحاله كحال صديقه، شابهه فى الشر والطمع والخسة والغدر، فبئس الصداقة كانت فالمتهمين على الفحشاء اجتمعا وعلى المحرمات قد اتفقا، فاستدرجا الضحية وعندما دخل الشقة تعديا عليه بقطعة حديدية وأجبرا الضحية على إرسال مقطع صوتى لأهله لطلب الفدية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة