الأحد 16 نوفمبر 2025

فن

انطلاق تصوير مسلسل "علي كلاي" بمشاركة نخبة من صناع الدراما

  • 15-11-2025 | 18:19

محمود حمدان

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

أعلن المؤلف محمود حمدان عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك بدء تصوير مسلسل "علي كلاي"، وسط أجواء من الحماس والتفاؤل.

وكتب عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك: "بسم الله… توكلنا على الله. بداية تصوير مسلسل علي كلاي، المسلسل من إنتاج تامر مرسي، وتأليف محمود حمدان، وإخراج محمد عبد السلام".

ويبدأ فريق العمل أولى خطوات التحضير لأحد الأعمال الدرامية المنتظرة في الموسم القادم.المسلسل من تأليف محمود حمدان وإخراج محمد عبد السلام، وينتجه المنتج تامر مرسي، ومن المقرر أن يبدأ التصوير في نوفمبر المقبل.

 

ويضم المسلسل أيضًا نخبة من النجوم، بينهم درة ورحمة محسن، بينما يجرى حاليًا اختيار بقية أبطال العمل، وسط توقعات بأن يصبح واحدًا من أبرز أعمال رمضان المقبل.

 

وفي وقت سابق، وأكد أحمد العوضي خلال لقائه مع برنامج "ArabWood" أن العمل لا يرتبط بقصة الملاكم العالمي محمد علي كلاي، قائلاً: "هو علي كلاي مش قصة حقيقية علشان محدش يربطها بالملاكم العظيم محمد علي كلاي".

 

وأوضح العوضي أنه يجد نفسه الأجدر بتقديم شخصية ملاكم على الشاشة، بحكم خبرته في هذه الرياضة: "أنا أولى واحد أني أعمل ملاكم لأني أنا ملاكم، طبعا هيبقى فيها ملاكمة، هو بطل ملاكم وإن شاء الله هطرحه بشكل جديد".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة