نجحت الشرطة التركية في القبض على مجرم هارب من مجمل أحكام تبلغ 33 عامًا بسبب موقف غريب من نوعه، حيث لم يتمالك اللص نفسه من الضحك على نكته بين رجال الشرطة، فكشف عن مخبأه دون أن يشعر.
وبحسب وسائل إعلام محلية، فإن شرطة مدينة أيدن كانت تجري عملية دقيقة لتفتيش منزل المشتبه به، المعروف باسم M.A.، الذي صدرت ضده أحكام بالسجن تصل إلى 33 سنة بسبب تورطه في عدة جرائم.
وفي تلك الأثناء، قام المتهم بالاختباء بينما لم يجد عناصر الشرطة أي أثر يدل على وجوده، لكن ما لم يتوقعوه هو أن حوارهما العفوي ومزاحهما خلال التفتيش سيقودهما مباشرة إلى كشف مكانه.
وخلال العملية، دار حديث ودي بين الضباط داخل المنزل، وبينما كان اللص يختبئ، لم يستطع مقاومة الضحك عند سماع إحدى النكات.
وأدى ضحكه المرتفع والمفاجئة إلى كشف موقعه على الفور، ما أتاح للشرطة السيطرة عليه دون أي مقاومة، وبعد إلقاء القبض عليه، نقل المجرم إلى مقر الشرطة لاستكمال الإجراءات القانونية، ثم سُلِّم إلى السجن لتنفيذ الأحكام الصادرة بحقه.