الأربعاء 3 ديسمبر 2025

عرب وعالم

رئيس وزراء باكستان يدين بشدة الهجوم الأخير على قوات الشرطة بإقليم "خيبر بختونخوا"

  • 3-12-2025 | 12:49

رئيس الوزراء الباكستاني

طباعة
  • دار الهلال

أدان رئيس الوزراء الباكستاني محمد شهباز شريف اليوم /الأربعاء/ بشدة الهجوم الإرهابي الذي استهدف سيارة تابعة للشرطة في منطقة "ديرا إسماعيل خان" بإقليم "خيبر بختونخوا" الواقع شمال غربي البلاد ما أسفر عن سقوط ضحايا.

وأعرب شهباز شريف - حسبما نقل راديو باكستان في نسخته الإنجليزية - عن حزنه العميق لمصرع ثلاثة من أفراد الشرطة في الهجوم، كما تقدم بخالص التعزي لعائلاتهم.

وأصدر رئيس الوزراء توجيهات بتوفير الخدمات الطبية اللازمة للمصابين في هذا الهجوم، كما وجه بالكشف عن هوية منفذيه وتقديمهم للعدالة في أسرع وقت.

وأشاد شهباز شريف بالتضحيات الكبيرة التي قدمها رجال الشرطة في إقليم "خيبر بختونخوا" خلال الحرب على الإرهاب، كما أكد مجددا التزامه باجتثاث خطر الإرهاب من البلاد.

جدير بالذكر أن باكستان تشهد ارتفاعا ملحوظا في وتيرة الهجمات المسلحة، ويتم الإبلاغ عن معظم الهجمات في الأقاليم الباكستانية الحدودية مع أفغانستان وأبرزها "خيبر بختونخوا" و"بلوشستان".

أخبار الساعة

الاكثر قراءة