الإثنين 22 ديسمبر 2025

عرب وعالم

لبنان: طيران الاحتلال الإسرائيلي يشن غارتين على بلدة ياطر

  • 21-12-2025 | 18:11

غارات إسرائيلية

طباعة
  • دار الهلال

شن طيران الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، غارتين على بلدة ياطر جنوبي لبنان.


وأفادت الوكالة الوطنية اللبنانية للإعلام بأن طائرة مسيرة إسرائيلية استهدفت سيارة في بلدة ياطر، ثم أغارت مجددا مستهدفة حي الكسار في البلدة ذاتها.


وفي السياق، أعلنت قيادة الجيش اللبناني عثور وحدة عسكرية مختصة على جهاز تجسس إسرائيلي مموّه ومزود بآلة تصوير في بلدة يارون بقضاء بنت جبيل، وقامت بتفكيكه، وذلك ضمن إطار متابعة عمليات المسح الهندسي في المناطق الجنوبية في ظل استمرار الاعتداءات الإسرائيلية.


ودعت قيادة الجيش، المواطنين إلى الابتعاد عن الأجسام المشبوهة وعدم لمسها، والتبليغ عنها لدى أقرب مركز عسكري، حفاظًا على سلامتهم.


وتعرضت بلدة كفرشوبا لرشقات رشاشة ثقيلة من مواقع قوات الاحتلال الإسرائيلي في رويسة العلم، ما أدى إلى تضرر عدد من المنازل ، كما سقطت عدة قذائف مدفعية في مزرعة بسطرة اقتصرت أضرارها على الماديات.


وفي قضاء صور، أفادت الوكالة اللبنانية بأن طائرة مسيرة إسرائيلية ألقت قنبلة صوتية باتجاه شاطئ بلدة الناقورة.

أخبار الساعة