الخميس 22 يناير 2026

محافظات

سفاجا: قافلة طبية شاملة بقرية أم الحويطات لخدمة الأهالي

  • 22-1-2026 | 11:20

سفاجا : قافلة طبية شاملة بقرية أم الحويطات لخدمة الأهالي

طباعة
  • عمرو فارس

في ضوء توجيهات السيد الفاضل الوزير عمرو حنفي، محافظ البحر الأحمر، وحرصه الدائم على الارتقاء بالمنظومة الصحية وتقديم الخدمات الطبية للمواطنين بالمناطق الأكثر احتياجًا، تم تنفيذ قافلة طبية شاملة بقرية أم الحويطات، وذلك بالتنسيق مع مديرية الشؤون الصحية بالبحر الأحمر.

وجاءت القافلة تحت المتابعة والإشراف المباشر من السيد اللواء أحمد أبوالحجاج دنقل، رئيس مدينة سفاجا، في إطار دعم الجهود الرامية إلى توفير الرعاية الصحية المتكاملة للأهالي والتخفيف عن كاهلهم.

وقد ضمت القافلة عددًا من التخصصات الطبية، حيث تم توقيع الكشف الطبي على المواطنين على مدار يومين في تخصص الجراحة بعدد 75 حالة، وتخصص النساء والتوليد بعدد 9 حالات، وتخصص المسالك البولية بعدد 57 حالة، بالإضافة إلى خدمات تنظيم الأسرة بعدد 3 حالات .

وتأتي هذه القافلة ضمن خطة المحافظة لتكثيف القوافل الطبية بالمناطق والقرى التابعة، بما يسهم في تقديم خدمات صحية متميزة، ورفع العبء عن المواطنين، وتحقيق مظلة رعاية صحية متكاملة لأهالي قرية أم الحويطات.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة