الخميس 22 يناير 2026

عرب وعالم

الكرملين: محور محادثات بوتين وعباس سيكون العلاقات الثنائية بين روسيا وفلسطين

  • 22-1-2026 | 11:57

الرئيس الروسي ونظيره الفلسطيني

طباعة
  • دار الهلال

 قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية، دميتري بيسكوف، إن المحادثات بين الرئيس فلاديمير بوتين ونظيره الفلسطيني محمود عباس، التي ستعقد اليوم في الكرملين، ستركز على العلاقات الثنائية بين روسيا وفلسطين.

وأوضح بيسكوف في تصريحات للصحفيين حول المحادثات الروسية الفلسطينية - اوردتها وكالة "سبوتنك"، اليوم الخميس: "سيكون التركيز الرئيسي على العلاقات الثنائية".

وأشار بيسكوف إلى أن "روسيا كانت دائما بلدا صديقا لفلسطين، وقد بذلنا جهودا حثيثة لتحقيق تسوية في الشرق الأوسط".

وأعلنت الرئاسة الروسية، أمس، أن الرئيس فلاديمير بوتين يجري اليوم محادثات مع رئيس دولة فلسطين محمود عباس أبو مازن، تتناول تطورات الأوضاع في الشرق الأوسط مع تركيز خاص على الوضع في قطاع غزة.

وقالت الرئاسة الروسية في بيان لها إن جدول الأعمال يشمل كذلك بحث آفاق تطوير العلاقات الثنائية، لا سيما في المجالات التجارية والاقتصادية والثقافية والإنسانية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة