حل الفنان محمد هنيدي ضيف على أحد البرامج التلفزيونية، حيث كشف عن كواليس متعددة من مشواره الفني وحياته الشخصية، متطرق إلى مواقف طريفة وآراء مثيرة للجدل.
وتحدث هنيدي عن مسألة طوله، مؤكدا أنها لم تكن يوما مصدر عقدة بالنسبة له، باستثناء موقف وحيد عندما تقدّم للالتحاق بكلية الشرطة، حيث أبلغ حينها بعدم إمكانية قبوله، مضيفا بروح ساخرة أن الضابط قال له: «أنت محتاج معجزة».
وأعرب هنيدي عن رفضه لفكرة دبلجة أفلام الكرتون إلى اللغة العربية الفصحى بدلا من العامية، معتبرا أن السينما المصرية قدمت على مدار أكثر من 120 عاما تراث فني واسع الانتشار بالعامية، وصل إلى مختلف أنحاء العالم العربي.
كما استعاد ذكريات كوميدية جمعته بالفنان الراحل علاء ولي الدين، كاشف عن موقف طريف خلال تصوير أحد الأعمال، حين فوجئ بشخص لا يشبهه على الإطلاق يبلغه بأنه تسبب له في مشكلات بسبب الشبه، قبل أن يتضح أنه ممثل ضمن العمل.
وعن الشائعات المتكررة حول وفاته، قال هنيدي إنها لا تزعجه بل تثير ضحكه، لكنه أشار إلى أن الأمر يسبب قلق كبيرا لأسرته، مؤكدا أن مروجي مثل هذه الأخبار سيختبرون الشعور ذاته يوما ما.
وفي سياق متصل، ينتظر محمد هنيدي عرض فيلمه الجديد الجواهرجي خلال الفترة المقبلة، بعد الانتهاء من تصويره، وهو من تأليف عمر طاهر وإخراج إسلام خيري، وتدور أحداثه في إطار كوميدي حول تاجر مجوهرات يتعرض لسلسلة من المواقف المحرجة بسبب زوجته.