شهدت أحداث الحلقة التاسعة والعشرون من مسلسل أولاد الراعي، المعروض ضمن مسلسلات رمضان 2026 على قنوات CBC وCBC دراما وDMC وDMC دراما، بالإضافة إلى منصة Watch it الرقمية، تطورات مثيرة حول اختطاف موسى، الذي يجسد دوره خالد الصاوي.
حاول نديم، الذي يؤدي شخصيته أحمد عيد، الاتصال بموسى للاطمئنان عليه، لكنه لم يتمكن من الوصول إليه بسبب وجود الهاتف داخل السيارة التي تم اختطافه منها.
في الوقت نفسه، حاول راغب، الذي يجسد دوره ماجد المصري، الاتصال بموسى، وفوجئ بالصدفة بشخص كان يمر بجانب السيارة يرد على الهاتف ويخبره بأنه يرن داخل السيارة بعد اختفاء موسى، إلا أن هذا الشخص خاف وغادر المكان بعد أن سأله راغب عن موقع الهاتف.
وفي تطور آخر، تلقى راغب اتصالًا من العصابة التي كانت تطارده في تركيا، حيث أوضح لنديم أن الخاطفين أرادوا منه أثناء وجوده هناك العودة إلى مصر وإدخال شحنة مبيدات من خلال شركة الراعي، مؤكدًا أنه لا يعرف كيف يتصرف بعد اختطاف موسى.