أكد الهولندي أرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، أن النجم محمد صلاح، له تاريخ كبير مع الفريق، قبل رحيله بنهاية الموسم. وأضاف في تصريحات صحفية، مساء اليوم الجمعة، أن ما فعله صلاح لا يصدق، بعد كل هذه الأهداف والإسهامات التهديفية.
وقال إنه يتمنى أن يقود صلاح ليفربول للفوز بلقبين جديدين في رصيده. وشدد سلوت على أن صلاح جاهز لموقعة مانشستر سيتي، في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي. وأضاف في المؤتمر الصحفي الخاص باللقاء، أن صلاح تدرب بشكل طبيعي مع الفريق، وأعلن جاهزيته لخوض المواجهة المرتقبة. ونشر اللاعب صورة له وهو يتدرب منفردا في الجيم، على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي انستجرام.
وانتظم صلاح في التدريبات الجماعية للفريق، مساء الخميس، استعدادًا للمباراة، المقرر لها غدا السبت. وغاب اللاعب عن التدريبات مؤخرا، بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرا. في شأن آخر، اختارت شبكة The Touchline العالمية النجم المصري محمد صلاح، جناح ليفربول، ضمن قائمة أفضل 10 أجنحة في القرن الحادي والعشرين، تقديرًا لمهاراته المميزة وأرقامه القياسية مع ناديه ومنتخب بلاده.
وأثنت الشبكة على أداء محمد صلاح السريع والدقيق على الأطراف، مشيرة إلى تأثيره الكبير في المباريات الحاسمة، سواء في الدوري الإنجليزي الممتاز أو دوري أبطال أوروبا، إلى جانب دوره البارز مع منتخب مصر في التصفيات والبطولات القارية والدولية.
وتصدر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد إنتر ميامي، قائمة أفضل الأجنحة في القرن الـ21، متقدمًا على البرتغالي كريستيانو رونالدو صاحب المركز الثاني، والبرازيلي نيمار في المرتبة الثالثة.
وجاء رونالدينيو في المركز الرابع، يليه الهولندي آريين روبن خامسًا، ثم محمد صلاح في المرتبة السادسة، يليه الويلزي جاريث بيل سابعًا، ثم الأرجنتيني آنخيل دي ماريا في المركز الثامن، بينما حل البلجيكي المعتزل إيدين هازارد تاسعًا، متفوقًا على الفرنسي فرانك ريبيري.