الثلاثاء 19 مايو 2026

محافظات

غلق فتحة عشوائية بميدان الزلابية للحد من الحوادث وتحقيق السلامة المرورية

  • 19-5-2026 | 13:33

جانب من الفعالية

طباعة
  • دار الهلال

فى ظل التفاعل المباشر مع شكاوى ومطالب المواطنين ، وجه المهندس عمرو لاشين محافظ أسوان مديرية الطرق بسرعة التدخل لغلق إحدى الفتحات العشوائية بالجزيرة الوسطى بطريق كسر الحجر بميدان الزلابية ، وذلك بعد تكرار الحوادث المرورية الناتجة عنها ، حفاظاً على سلامة المواطنين والمركبات المترددة على المنطقة .

ومن جانبه أوضح المهندس محمد فتحى مدير عام مديرية الطرق بأنه بناءاً على تعليمات محافظ أسوان ، تم التنسيق الفورى مع إدارة المرور لتنفيذ أعمال غلق الفتحة العشوائية بالبلدورات بالجزيرة الوسطى أمام مطلع ساحة الأدارسة ، بما يساهم فى الحد من المخاطر المرورية وتحقيق السيولة والأمان بالطريق .

محاور التدخل السريع

ـ سرعة الإستجابة للشكاوى والمطالب الجماهيرية .

ـ غلق الفتحة العشوائية المسببة للحوادث المرورية .

ـ التنسيق مع إدارة المرور لتحقيق السيولة والأمان بالطريق .

ـ رفع مستوى السلامة العامة بمحيط ميدان الزلابية وطريق كسر الحجر .
وأكد المهندس عمرو لاشين على ضرورة المتابعة المستمرة لحالة الطرق والمحاور المرورية ، والتعامل الفورى مع أى ملاحظات أو معوقات قد تهدد سلامة المواطنين ، مع تكثيف الجهود لرفع كفاءة البنية التحتية وتحقيق الإنضباط والسيولة المرورية بمختلف أنحاء المحافظة .

وتأتى هذه الجهود فى إطار حرص محافظة أسوان على الإستجابة السريعة لمطالب المواطنين ، والتعامل الحاسم مع أى مسببات للحوادث أو الخطورة المرورية ، بما يسهم فى توفير بيئة آمنة ودعم خطط التطوير وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين .
 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة