حرصت المطربة نيفين رجب، وشقيقتها المطربة غادة رجب، وزوجها الشاعر عبد الله حسن، والمايسترو رضا رجب، والشاعر جمال بخيت، على الاحتفال بتأهل منتخب مصر إلى دور الـ16 ببطولة كأس العالم، وذلك عبر حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونشرت نيفين رجب فيديو من أجواء الاحتفال، إلى جانب مجموعة من الصور التي جمعتها بأسرتها، تعبيرًا عن فرحتهم بالفوز، وعلقت عبر حسابها على "إنستجرام" قائلة: "رجال الفراعنة يواصلون كتابة التاريخ، ويحققون فوزًا مستحقًا على منتخب أستراليا بعد أداء بطولي وروح قتالية حتى اللحظة الأخيرة.. كل الدعم لمنتخبنا الوطني في المشوار القادم.. الحلم مستمر بإذن الله".
وحقق منتخب مصر إنجازًا تاريخيًا بتأهله إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم للمرة الأولى في تاريخه، بعدما تغلب على منتخب أستراليا بركلات الترجيح بنتيجة 4-2، في المباراة التي أقيمت على استاد دالاس بولاية تكساس الأمريكية.