الأحد 12 يوليو 2026

محافظات

محافظ الفيوم يُكرّم سكرتير عام المحافظة لبلوغه السن القانونية للمعاش

  • 9-7-2026 | 21:08

جانب من التكريم

طباعة

كرّم الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، اللواء حازم عزت سكرتير عام المحافظة، بمناسبة بلوغه السن القانوني للمعاش، وذلك بحضور الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، واللواء أ.ح دكتور هشام عبد السميع الشيمي السكرتير العام المساعد، والعميد ا. ح طارق الشافعي القائم بأعمال المستشار العسكري للمحافظة، واللواء محمود حمدي مساعد مدير أمن الفيوم للأمن العام، والمستشار محمد مصطفى نائب رئيس هيئة قضايا الدولة، المستشار القضائي للمحافظة، والدكتور أحمد ثابت رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ، واللواء جمال مسعود سكرتير عام محافظة بني سويف الأسبق، ومديري المديريات، ورؤساء المدن، ومديري العموم.


قدّم محافظ الفيوم، التهنئة لسكرتير عام المحافظة، على بلوغه السن القانونية للمعاش، متمنياً له التوفيق في حياته المستقبلية، وأن يديم الله عليه الصحة والسعادة والعافية.


وثمّن المحافظ، جهود اللواء حازم عزت، خلال فترة العمل التي جمعته معه بمحافظتي بني سويف والفيوم، والتي امتدت على مدى أربعة أعوام، كان خلالها مثالاً للانضباط، وتحمل المسؤولية، والتفاني في العمل، والجدية والكفاءة في التعامل مع الملفات المختلفة، مؤكداً أنه اتسم كان خلال فترة عمله برجاحة العقل ودماثة الخلق، ودائماً ما يضع مصلحة العمل نُصب عينيه.


وأضاف "غنيم"، أن اللواء حازم عزت، أدى أمانة العمل بكل صدق، وكان مدركاً حق الإدراك لمهام وظيفته ومصلحة الوطن والمواطن، فكان مثالاً يحتذي، وقدوة في الانضباط والدقة، مؤكداً أن تكريم المخلصين هو حق أصيل للاحتفاء بهم والاعتراف بعطائهم، وفي الوقت ذاته تحفيز لمن يخلفهم، مشيراً أن علاقات العمل ترتقي إلى علاقات إنسانية تدوم بالود والاحترام المتبادل، لافتاً إلى توجيهات فخامة رئيس الجمهورية بضرورة الاهتمام بالتفاصيل، وسرعة التعامل مع المشكلات الصغيرة والفردية، حتى لا تستفحل وتصل إلى مرحلة الأزمة، فجميعنا مسئولون عن حماية هذا الوطن وصون مقدراته.


من جانبه، أعرب اللواء حازم عزت سكرتير عام المحافظة، عن شكره وتقديره للدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، على هذا التكريم، مثمناً تعامله الراقي الذي اتسم بالتواضع والاحترام خلال فترة عمله معه سكرتيراً عاماً لمحافظة بني سويف ثم الفيوم، مؤكداً أنه استفاد منه كثيراً في أداء مهام عمله، وكان دائماً مثالاً للاحترام، وقيمة وقامة كبيرة يحتذى بها، كما وجه الشكر أيضاً لجميع قيادات وأعضاء الجهاز التنفيذي بمحافظة الفيوم، متمنيًا للجميع دوام التوفيق.


عقب ذلك قام محافظ الفيوم، بإهداء السكرتير العام، درع المحافظة، تقديراً لجهوده خلال فترة عمله سكرتيراً عاماً لمحافظة الفيوم.

أخبار الساعة