الثلاثاء 14 يوليو 2026

سيدتي

الخميس.. ندوة توعوية بعنوان "تقبل اختلاف الآخر" بالنادي الثقافي الرياضي

  • 14-7-2026 | 09:27

النادي الثقافي الرياضي الاجتماعي بعين شمس

طباعة
  • فاطمة الحسيني

ينظم النادي الثقافي الرياضي الاجتماعي بعين شمس، يوم الخميس الموافق 16 يوليو 2026، ندوة توعوية بعنوان "تقبل اختلاف الآخر"، وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحًا بمكتبة النادي، ضمن جهوده لنشر ثقافة الحوار والتسامح وتعزيز التماسك المجتمعي.

وتهدف الندوة إلى ترسيخ قيم احترام التنوع والاختلاف، والتأكيد على أهمية تقبل الآخر بوصفه أحد الأسس الرئيسية لبناء مجتمع صحي ومتوازن. كما تتناول الندوة سبل تعزيز ثقافة الحوار بعيدًا عن التعصب والأحكام المسبقة، ودور تقبل الآخرين في دعم الصحة النفسية، والحد من المشكلات الاجتماعية، وتعزيز الثقة بالنفس.

وتتضمن الندوة أيضًا مناقشة آليات بناء علاقات إنسانية قائمة على الاحترام المتبادل والتعاون، بما يسهم في إيجاد بيئة أسرية ومجتمعية أكثر استقرارًا وتماسكًا.

وعقب انتهاء الندوة، ينظم النادي يومًا ترفيهيًا تفاعليًا للحضور، يتضمن ورش عمل فنية لتشكيل الجبس وصناعة مجسمات إبداعية، إلى جانب مجموعة من الأنشطة الجماعية التي تهدف إلى تنمية المهارات الفنية، وتعزيز روح المشاركة والتعاون بين المشاركين.

وأوضح النادي أن الدعوة مفتوحة لجميع الأعضاء وأولياء الأمور والشباب، مؤكدًا أن هذه الفعالية تأتي في إطار نشر الوعي المجتمعي وترسيخ قيم التسامح والتفاهم، بما يسهم في بناء مجتمع أكثر تماسكًا وتقبلًا للاختلاف.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة