الجمعة 24 يوليو 2026

فن

مصطفى سليمان ينتقد غياب الفنانين عن جنازة أحمد جلال عبد القوي: الدعم الحقيقي وقت الشدة

  • 23-7-2026 | 15:13

مصطفي سليم

طباعة
  • ياسمين محمد

أبدى الفنان مصطفى سليمان استياءه من ضعف الحضور في جنازة الفنان الراحل أحمد جلال عبد القوي، منتقدًا ما وصفه بالاكتفاء بعبارات الرثاء على مواقع التواصل الاجتماعي دون تقديم دعم حقيقي خلال حياته.


وقال سليمان، عبر مقطع فيديو نشره على حسابه بموقع التواصل الاجتماعى الفيسبوك، إن الراحل كان معروفًا بدعمه لزملائه داخل الوسط الفني، وكان يحرص على ترشيح العديد منهم للمشاركة في الأعمال الفنية، مؤكدًا أنه كان يستحق مساندة أكبر من زملائه.


وانتقد سليمان بعض المنتجين الذين أعلنوا بعد الوفاة أنهم كانوا ينوون التعاون مع أحمد جلال عبد القوي، متسائلًا عن غياب الدعم النفسي له قبل رحيله، معتبرًا أن هذه التصريحات جاءت بعد فوات الأوان.


كما أعرب عن دهشته من غياب عدد من الأسماء الفنية التي كانت تجمعها علاقة بالراحل، مشيرًا إلى أن حضور الجنازة اقتصر على عدد محدود، رغم المكانة التي كان يتمتع بها بين زملائه.


واختتم مصطفى سليمان حديثه برسالة دعا خلالها إلى الصدق في دعم الآخرين، مؤكدًا أن الوفاء لا يكون بالكلمات فقط، وإنما بالمواقف الحقيقية في أوقات الأزمات.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة