الأحد 2 اغسطس 2026

فن

شادي نور يكشف كواليس تعاونه مع إليسا في "لعبة الأيام"

  • 1-8-2026 | 20:20

اليسا

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

كشف الشاعر الغنائي شادي نور عن كواليس تعاونه مع الفنانة إليسا في أغنيتها الجديدة "لعبة الأيام"، مؤكدًا أن العمل جاء ليعكس مشاعر الناس بصدق، وهو ما ساهم في وصوله إلى الجمهور وتحقيقه صدى واسعًا.

 

وأوضح شادي نور، خلال مداخلة هاتفية، أن الأغنية جاءت ثمرة تعاون مع الملحن محمد يحيى، الذي وصفه بشريكه الأساسي في عدد من الأعمال، إلى جانب إليسا، كما أشاد بجهود الموزعين إلهامي دهيمة وأحمد حسام في إخراج الأغنية بالشكل الذي ظهرت به.

 

وأشار إلى أن جملة "بشويش علينا يا دنيا" كانت تراوده منذ عام 2011، معتبرًا أنها أصبحت أكثر تعبيرًا عن واقع الناس، خاصة بعد الظروف التي فرضتها جائحة كورونا.

 

وعن أسلوب العمل، أكد أن التطور التكنولوجي سهّل تنفيذ معظم مراحل الإنتاج عن بُعد، مع استمرار روح ورشة العمل من خلال النقاشات والتعديلات المستمرة بين فريق العمل، إلى جانب اللقاءات المباشرة عند الحاجة.

 

كما كشف شادي نور عن تعاونه مع الفنانة سميرة سعيد في أكثر من أغنية ضمن ألبومها الجديد، موضحًا أن المشروع يمر حاليًا بمرحلة اختيار الشكل النهائي، مع امتناعه عن الكشف عن عدد الأغنيات، مؤكدًا أن الألبوم بات في مراحله الأخيرة، ومتمنيًا أن يحقق النجاح الذي حققه الألبوم السابق.

أخبار الساعة