أعرب الفنان سامح حسين عن سعادته الكبيرة بالنجاح الذي حققته مسرحية «بوكس العيلة»، وذلك بعد الإقبال الجماهيري اللافت على عروضها الأولى.
ونشر سامح حسين، عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، رسالة وجه خلالها الشكر للجمهور، قائلًا: «ما شاء الله لا قوة إلا بالله.. الحمد لله، افتتاح ولا أروع من كده، ومن تاني ليلة كامل العدد، يا رب دايمًا. شكرًا للجمهور المحترم الغالي، وربنا يكملها بفضله وكرمه علينا».
وأوضح أن مسرحية «بوكس العيلة» تُقدم في إطار كوميدي اجتماعي يناسب جميع أفراد الأسرة، وتُعرض على مسرح جراند طيبة مول بمدينة نصر، حيث تُقام العروض يومي 6 و7 أغسطس، على أن تُفتح أبواب استقبال الجمهور في تمام الساعة الثامنة مساءً، بينما يبدأ العرض في التاسعة مساءً.
كما دعا سامح حسين الجمهور إلى حجز التذاكر مبكرًا، في ظل الإقبال الكبير الذي تشهده المسرحية، مؤكدًا توافر الحجز إلكترونيًا، بالإضافة إلى إمكانية شراء التذاكر من شباك المسرح يوم العرض.