الأربعاء 12 اغسطس 2026

محافظات

محافظ كفرالشيخ: ضبط سلع مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية ولحوم مذبوحة خارج المجازر

  • 12-8-2026 | 16:42

جانب من الجهود

طباعة
تابع المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفرالشيخ، جهود مديرية التموين في تنفيذ الحملات التموينية والرقابية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لضبط المخالفات وإحكام الرقابة على الأسواق والتأكد من جودة وسلامة السلع المعروضة، وذلك تحت إشراف سامح شبل، وكيل وزارة التموين.
أسفرت الحملات عن ضبط 252 عبوة مشروبات غازية منتهية الصلاحية ببلطيم، وكميات لانشون مجهول المصدر و300 كجم أعلاف بدون بيانات ببيلا، و30 كجم لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية بكفرالشيخ، ودسوق، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفات والعرض على النيابة العامة للتحقيق.
أكد محافظ كفرالشيخ استمرار تكثيف الحملات التموينية والرقابية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، لمتابعة الأسواق والسلع المعروضة والتصدي لأي مخالفات من شأنها الإضرار بصحة وسلامة المواطنين أو حقوق المستهلكين.
شدد محافظ كفرالشيخ على التعامل الفوري والحاسم مع المخالفات التموينية، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، بما يضمن انضباط الأسواق وحماية المواطنين.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة