الأربعاء 12 اغسطس 2026

فن

جمال الشاعر يكشف سرًا لأول مرة عن عمرو دياب

  • 12-8-2026 | 20:27

جمال الشاعر

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

كشف الإعلامي جمال الشاعر كواليس لقائه الأول بالفنان عمرو دياب، مؤكدًا أنه التقى بالهضبة عندما كان شابًا صغيرًا في بداية مشواره الفني، وذلك عندما قابله لدى الموسيقار الراحل هاني شنودة.

 

وأوضح جمال الشاعر أنه كان متواجدًا لدى هاني شنودة في أحد الأيام، عندما حضر شاب وتحدث مع الموسيقار عن الأغاني، ثم أعطاه كارتًا شخصيًا وطلب منه التواصل معه لكتابة أغنيات له.

 

وأضاف الإعلامي القدير جمال الشاعر، خلال استضافته في برنامج "الستات ما يعرفوش يكدبوا"، المذاع على قناة CBC، وتقدمه الإعلاميتان هبة الأباصيري ومها بهنسي، أنه عندما غادر الشاب أعطاه الكارت، وطلب منه أن يتواصلا لكتابة أغنيات له، فوافق، ثم نظر إلى الكارت ليكتشف أن اسم الشاب هو عمرو دياب.

 

وتابع جمال الشاعر أن هذا الشاب الصغير هو الهضبة عمرو دياب، مشيرًا إلى أن التعاون بينهما لم يحدث في ذلك الوقت.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة