الجمعة 14 اغسطس 2026

فن

مصطفى غريب يروج لمسرحيته «ليلة عسل» ويكشف موعد عرضها

  • 14-8-2026 | 18:59

مصطفى غريب

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

روج الفنان مصطفى غريب لمسرحيته الجديدة «ليلة عسل»، المقرر انطلاق عروضها على مسرح «تياترو أركان» بداية من الخميس المقبل، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

 

وشارك مصطفى غريب صورة تجمعه بعدد من نجوم وصناع المسرحية، معربًا عن سعادته بالمشاركة في العمل، وكتب: «مبسوط ومتشرف إني وسط كل النجوم دول.. ميعادنا من الخميس الجاي على تياترو أركان».

 

وأضاف: «إن شاء الله كل واحد ليه صورة هنا يكون سبب في ضحكتكم وانبساطكم»، موجهًا دعوته إلى الجمهور لحضور العروض ومشاركة أبطال المسرحية أجواءها الكوميدية.

 

وتأتي مسرحية «ليلة عسل» ضمن الأعمال المسرحية التي تجمع بين الكوميديا والمواقف الاجتماعية، ويشارك مصطفى غريب في بطولتها إلى جانب مجموعة من الفنانين، وسط استعدادات مكثفة لانطلاق أولى ليالي العرض.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة