الثلاثاء 18 اغسطس 2026

فن

نشوى مصطفى عن شريف مدكور: «قلبه مليان نور ومحبة»

  • 18-8-2026 | 10:59

نشوي مصطفي

طباعة
  • ياسمين محمد

أشادت الفنانة نشوى مصطفى بالإعلامي شريف مدكور، مؤكدة أنه من أرقى وأطيب الأشخاص الذين قابلتهم في حياتها، وكشفت عن موقف إنساني جمعهما منذ نحو 15 عامًا، ترك أثرًا كبيرًا لديها، رغم أنها فضّلت عدم الكشف عن تفاصيله.


ووجهت نشوى مصطفى رسالة مؤثرة إلى شريف مدكور عبر حسابها على موقع الفيسبوك، قائلة إنه يتمتع بقلب مليء بالنور والمحبة لجميع البشر، داعية الله أن يمنحه الخير والستر والرضا، وأن يجعل محبة الناس له جزاءً لما يقدمه من مشاعر طيبة.


وجاءت رسالة نشوى مصطفى تعليقًا على حديث سابق لشريف مدكور خلال أحد البرامج، حيث تذكر زوجها الراحل، وهو ما دفعها لاستعادة موقفه الإنساني معها والتعبير عن امتنانها له.


وكتبت نشوى مصطفى: «شريف مدكور من أرقى وأطيب وأنقى البشر اللي قابلتهم في حياتي، ليه معايا موقف إنساني عظيم من حوالي 15 سنة، بدون تفاصيل أو شرح الموقف ده إيه، بس شريف مدكور قلبه مليان نور ومحبة لكل البشر».


وأضافت: «من شوية كان في برنامج واترحم على زوجي وحبيبي وأبو أولادي، يا شريف ربنا يرزقك كل خير وكل ستر وكل رضا من ربنا، ويحبب فيك خلقه الطيبين ويجعلك من المقربين الممدودين»، واختتمت رسالتها قائلة: «شكرًا من قلبي».


وكان الإعلامي شريف مدكور قد كشف مؤخرًا عن أحد أسباب تقليله من الخروج، موضحًا أنه يشعر بالحرج تجاه العاملين في المطاعم، خاصة عندما تكون قيمة الفاتورة التي يدفعها قريبة من قيمة راتب الجرسون الشهري.


وقال شريف مدكور عبر حسابه الرسمي على موقع الفيسبوك إنه أصبح لا يخرج إلا نادرًا، مشيرًا إلى أن أحد أسباب ذلك هو شعوره بالحرج من قيمة الفواتير مقارنة برواتب الجرسونات، مؤكدًا في الوقت نفسه إيمانه بأن الأرزاق بيد الله.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة