الجمعة 28 اغسطس 2026

محافظات

محافظ الغربية : استمرار الحملات الرقابية على المخابز للتأكد من الالتزام بمواصفات الخبز المدعم

  • 27-8-2026 | 10:18

محافظ الغربية

طباعة
  • دار الهلال

أكد محافظ الغربية الدكتور علاء عبد المعطي، استمرار الحملات التموينية والرقابية اليومية على المخابز البلدية بمختلف مراكز ومدن المحافظة، للتأكد من الالتزام بالأوزان والمواصفات القانونية لرغيف الخبز المدعم، إلى جانب متابعة اشتراطات سلامة الغذاء، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي مخالفات يتم رصدها.

وأوضح المحافظ - فى بيان اليوم /الخميس/ - أن الحملات الرقابية استهدفت مخابز الخبز المدعم بمختلف أنحاء المحافظة، وأسفرت عن تحرير 26 محضرًا للمخالفات، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، مشددًا على استمرار تكثيف الحملات لضبط الأسواق والمخابز والتأكد من وصول الدعم إلى مستحقيه.

وأشار إلى أن الحملات تأتي في إطار حرص المحافظة على ضمان جودة رغيف الخبز المدعم، ومطابقته للمواصفات والأوزان المقررة، والحفاظ على حقوق المواطنين، مع التصدي لأي ممارسات مخالفة من شأنها الإضرار بمصالح المستهلكين أو المساس بمنظومة الدعم.

 

أخبار الساعة

الاكثر قراءة