الأربعاء 2 سبتمبر 2026

محافظات

نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعا للبدء في إجراءات تطوير موقع الحملة الميكانيكية للديوان العام بالمنصورة

  • 2-9-2026 | 17:42

نائب محافظ الدقهلية يعقد اجتماعاً للبدء في إجراءات

طباعة

تنفيذا لتوجيهات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، عقد الدكتور حسين مغربي نائب محافظ الدقهلية، اليوم اجتماعاً بحضور كل من، المهندسة نهاد البلتاجي مدير وحدة التنمية الحضرية، الأستاذ محمد أمين رئيس حي غرب المنصورة، الأستاذة أمل الشحات رئيس مركز ومدينة المنصورة، المهندس خالد جلال مدير إدارة المركبات والصيانة بالمحافظة، المهندس علاء بدوي مدير إدارة التصميمات بمديرية الإسكان.

جاء ذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، وتفعيلاً لمذكرة التفاهم الموقعة بين المحافظة وصندوق التنمية الحضرية، بشأن استغلال الأراضي المميزة المملوكة للدولة، وذلك تمهيداً لبدء الإجراءات التنفيذية لأعمال تطوير موقع الحملة الميكانيكية للديوان العام بنطاق حي غرب المنصورة.

وأكد نائب المحافظ أنه، وفقاً لتعليمات اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، تم تكليف مديرية الإسكان والمرافق بالدقهلية بدراسة مرحلة الإخلاء ونقل الحملة الميكانيكية من الديوان العام، تمهيداً لبدء أعمال التطوير.

وناقش الاجتماع المقترحات المقدمة من مديرية الإسكان، للوقوف على الأنسب منها لتحقيق الهدف المنشود، مع التأكيد على سرعة الانتهاء من الدراسة المطلوبة، ووضع البرنامج الزمني لتنفيذ المقترح، من خلال المعاينة الميدانية للموقع على الطبيعة، وتحديد مقوماته وأفضل سبل تطويره.

وأشار نائب المحافظ إلى أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة تطوير الأراضي المتميزة المتاحة بالمحافظة، بما يعزز دور أصول الدولة في خدمة المواطنين، وتحقيق التنمية المستدامة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة