الجمعة 11 سبتمبر 2026

محافظات

شمال سيناء: ضبط 56 ألف لتر مواد بترولية قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء بالعريش

  • 11-9-2026 | 09:57

محطات الوقود

طباعة

تمكنت مديرية التموين بشمال سيناء، من ضبط 56.2 ألف لتر مواد بترولية قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء بالعريش، بهدف تحقيق أرباح غير مشروعة.

وقال مدير تموين شمال سيناء رأفت العبد - فى بيان اليوم الجمعة - إن المديرية واصلت حملاتها الرقابية المكثفة لضبط المخالفات والتصدي للاتجار غير المشروع في السلع والمواد البترولية المدعمة..موضحا أن مديرية التموين شنت بالتعاون مع مباحث التموين حملة مشتركة بمدينة العريش، للمرور علي محطات الوقود.

وأشار العبد إلي أن الحملة حررت محضر تصرف في مواد بترولية مدعمة ضد إحدى المحطات بمدينة العريش، بإجمالي كميات بلغت:"30,000 لتر سولار، 23,200 لتر بنزين 92، و 3,000 لتر بنزين 95،وذلك بقصد إعادة بيعها بالسوق السوداء وتحقيق أرباح غير مشروعة" ..وتم التحفظ على المضبوطات و تحرير محضر بالواقعة تمهيداً للعرض على النيابة العامة.

وأكد مدير تموين شمال سيناء استمرار تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق ومحطات الوقود بمختلف مدن المحافظة، للتأكد من وصول المواد البترولية المدعمة إلى مستحقيها، ومنع أي محاولات للتلاعب، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وإحالتهم إلى جهات التحقيق المختصة.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة