الخميس 24 سبتمبر 2026

محافظات

محافظ سوهاج يتفقد منفذًا للسلع بطهطا ويوجه بإعلان الأسعار بوضوح أمام المواطنين

  • 24-9-2026 | 17:38

جانب من الجولة التفقدية

طباعة
  • خلف ابوزهاد

تفقد اللواء طارق راشد محافظ سوهاج، اليوم، خلال جولته الميدانية بمركز ومدينة طهطا، أحد منافذ بيع السلع التموينية والاستهلاكية، وذلك لمتابعة توافر السلع الأساسية والإطمئنان على انتظام عملية البيع للمواطنين، والتأكد من الإلتزام بالأسعار المقررة.

ووجه المحافظ خلال جولته، بضرورة إعلان أسعار جميع السلع والمنتجات بشكل واضح وظاهر أمام المواطنين، بما يضمن الشفافية ويتيح للمواطن معرفة أسعار السلع قبل شرائها، مشددًا على أهمية الإلتزام بالأسعار المعلنة وعدم المغالاة أو استغلال المواطنين، مع إستمرار المتابعة والرقابة على المنافذ والأسواق.

وأكد محافظ سوهاج، على أهمية توفير السلع الأساسية والاستهلاكية بكميات وأسعار مناسبة، والتوسع في منافذ البيع بالمراكز والمدن، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين وتخفيف الأعباء عن كاهلهم، مشددًا على ضرورة إتخاذ الإجراءات القانونية حيال أي مخالفات يتم رصدها.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة