الأربعاء 14 اكتوبر 2026

فن

عمرو عابدين يدعو كبار المطربين للعودة إلى مهرجان الموسيقى العربية: «عودوا إليه»

  • 3-10-2026 | 16:59

عمرو عابدين

طباعة
  • فاطمة الزهراء حمدي

دعا المخرج عمرو عابدين، عضو مجلس إدارة دار الأوبرا المصرية، كبار المطربين إلى إعادة النظر في قراراتهم والعودة إلى المشاركة في مهرجان الموسيقى العربية، وذلك بعد موجة الاعتذارات التي شهدتها الدورة الـ34 من المهرجان خلال الأيام الماضية.

 

وأكد عمرو عابدين أهمية مهرجان الموسيقى العربية باعتباره أحد الفعاليات الفنية المصرية، مشيرًا إلى إمكانية تجاوز أي خلافات من خلال الحوار والتفاهم.

 

وكتب عمرو عابدين عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»: «إلى فناني مصر الكبار، لا تسقطوا مهرجانًا مصريًا قوميًا للموسيقى العربية وعودوا إليه، ففي النهاية أنتم لمصر ومصر لكم، وهي أكبر بكثير من كل الخلافات البسيطة التي يمكن حلها بالحوار والتفاهم».

 

وفي الوقت نفسه، تتواصل الاستعدادات لإقامة فعاليات الدورة الـ34 من مهرجان الموسيقى العربية في موعدها، رغم الاعتذارات التي شهدتها قائمة المشاركين خلال الفترة الأخيرة، مع تأكيد عدد من الفنانين مشاركتهم في الحفلات المقررة بالقاهرة والإسكندرية.

 

ومن بين الفنانين المشاركين المطرب محمد الحلو، والفنانة غادة رجب، والمطرب مدحت صالح، إلى جانب عدد من نجوم الأوبرا والموسيقيين.

 

وحسم حمادة الحلو، نجل المطرب محمد الحلو، الجدل بشأن مشاركة والده في الدورة الجديدة، نافيًا ما تردد حول اعتذاره عن المشاركة في المهرجان، ومؤكدًا أن والده سيحيي حفلاته المقررة في القاهرة والإسكندرية.

أخبار الساعة

الاكثر قراءة