يستهل الفريق الأول لكرة اليد رجال بالنادي الأهلي اليوم، مشواره في بطولة أفريقيا للأندية أبطال الدوري، التي تستضيفها أنجولا، بمواجهة إنتركلوب الأنجولي، في ضربة البداية نحو الحفاظ على اللقب القاري.
وتقام المباراة في تمام الرابعة عصرًا بتوقيت القاهرة، على صالة كيلامبا، حيث يسعى الأهلي لتحقيق بداية قوية تمنحه دفعة معنوية في مشواره بالبطولة، التي يتطلع خلالها إلى التتويج باللقب للمرة التاسعة في تاريخه والرابعة على التوالي.
وحرص ديفيد ديفيز، المدير الفني للفريق، على عقد جلسة مع اللاعبين قبل المباراة، لمراجعة الجوانب الفنية والخططية، والتأكيد على تنفيذ التعليمات المطلوبة خلال اللقاء، إلى جانب تحديد الأدوار والمهام الموكلة إلى كل لاعب.
ويدخل الأهلي البطولة بصفته حامل لقب النسخ الثلاث الأخيرة، ويأمل في مواصلة سيطرته على البطولة القارية والحفاظ على الكأس للعام الرابع على التوالي.
وجاءت قائمة «رجال يد الأهلي» في البطولة كالتالي: عبد الرحمن حميد، عبد الرحمن طه، محمد إبراهيم، عبد العزيز إيهاب، عبد الرحمن نبيل، أحمد خيري، محمد هشام البسيوني «مودي»، محمد صلاح، سيف هاني «فوكس»، إبراهيم المصري، ياسر سيف، خالد وليد، معاذ عزب، نبيل شريف، محمود حسين، محسن رمضان، محمد عماد «أوكا»، محمد لاشين، عمر خالد «كاستيلو»، عمر سامي دحروج.